Пустяк

Надежда Веденяпина
Боль... Одиночество... Пустота...
Гулко шаги звучат...
Маятник мечется... Маета...
Поздно... Часы стучат...

Горько... Пустынно... Душа во мгле...
Падаю... В ад ли, в рай?..
Сердце?.. Стынет на мерзлой земле...
Память - передний край...

Слезы... Капли... Подобны дождю...
Жизнь?.. Прошла... Все не так...
Я, ничего... от нее... не жду...
Больно?.. Пройдет... Пустяк...