Плачет Ангел - Открытка

А.Назаренко
   АНГЕЛЫ ТОЖЕ ПЛАЧУТ
______"Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих;
______ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда
______видят лице Отца Моего Небесного." (Матф.18,10)

Ангелы тоже плачут,
Видя в слезах детей,
Эмоций своих не прячут,
Утешить спешат скорей...