Ты слышишь как стонет душа...

Дюшик Стайл
Ты слышишь как стонет душа
И медленно льётся куда-то
Ты видешь как плачут глаза
И рвутся сосуды внезапно

Это мне просто больно очень
Даже доза здесь не поможет
Разрывается тело на клочья
И внутри меня что-то гложет

По другому никак не умею.
Я хватаюсь за острую бритву
И об край бьюсь рукою своею
Позабыв про любовь и молитвы.
08.06.2011 г.