Жар-птица

Шурик Шульгин
Лети со мной моя Жар-птица!
Я жить хочу в твоем огне!
Прошу не дай мне приземлиться –
Мне слишком тесно на земле!

Прошу тебя, всегда быть рядом
Когда, взмывая к небесам,
Я наслаждаюсь звездопадом,
Не веря собственным глазам!

Мне очень страшно потеряться
Среди небесной красоты…
Позволь мне за тебя держаться!
Не дай мне рухнуть с высоты!