Помолись, душа, отлетая...

Александр Анфилатов
                По мотивам стихов Л. Довгой.


Помолись, душа, отлетая,
Проводи ее в вечный путь.
Где найдешь  ты ее, не знаю,
Только имя ее не забудь.

Она вечна и не запятнана,
Ты останешься на Земле,
А  душа твоя непонятная
Полетит в космической мгле.

Где то в Альфе и даже в Центавре,
Свой приют обретет она.
Мы с тобой никогда не узнаем,
Наши новые имена.

А душа к нам опять вернется,
Чтоб ошибки твои повторить,
На Земле под полуденным Солнцем,
Нам опять в исступлении любить.

Нам грехами опять заблуждаться,
Чтобы душу во мглу проводить.
Будем жить, и не надо бояться,
Ошибаться и снова любить!