***

Нина Киблер
"Я люблю!"- ты сказал на рассвете.
"Я люблю тебя больше, чем жизнь!
Ни огонь и ни бешеный ветер
Там тебя не сотрет и не выжжет!"


Ты меня обнимал с нежной дрожью
И шептал эти чудо-слова.
По судьбе, словно писано кровью,
Как к тебе я была неправа.


Только поздно. Промчалось столетье.
И слова эти-сказочный миф,
Мне другой нашептал на рассвете
И огнем их в душе моей выжжег.




5.06.2011