Ане

Виктория Гогян
Кто с этой женщиной знаком
должен согласится,
что на нее всегда во всем
можно положится.
Добра ,приятна,симпатична
и выглядит всегда отлично.
могу сказать,что Аня-
отличнейшая мать.
готова сыновей всегда она понять.
не лицемерить и не лгать,
людей не любит осуждать,
а в трудную минуту
готова близких поддержать.
и я хочу ей пожелать
жить,радоваться жизнью
здоровой быть,всегда сиять
и ни минуты не страдать.
В семье пусть будет
мир ,согласье,
любовь и пониманье,
и чтоб тебя ценили,Аня
жила б,не знав страданья.
пусть сыновья тобой гордятся,
а муж пусть носит на руках
и было б в жизни море счастья,
купалась бы в деньгах.
Любовь была бы бесконечной,
взаимопониманье-вечно!
пусть Бог во всем вам помогает,
твою семью оберегает
от бед,несчастей и недуг
и был друзей хороший круг!