Аberratio

Гуд Бай
Ночью дремлет улица,
Фонари притушены.
Звёзды хитро щурятся,
В них моя отдушина.
Полночь откликается
На мечты заветные.
Ветерок ласкается
Как дитя, приветливо.
Сбудется желанное -
Долго в это верила.
Счастье долгожданное
Постучало в двери мне.


*aberratio (аберрация)-
отклонение, погрешность