Влетела со свистом

Ксюничка Любит Лирику
Летят дни как секундная стрелка
и в моём сердце стало так пылко
между нами была перестрелка
место пули влетела со свистом колко
с твоей любовью Амура стрелка
чувствую застрянет она там надолго
Там для тебя прибилась полка
Чтобы хранить от любви осколки
Горько..не спорю бывает горько
Только всё это того стоит