Капкан лета

Черника-На-Болоте
Впусти в дом теплый дождь, открыв окно,
Поймай меня в капкан объятий.
Запутается вмиг волос руно,
Сомнутся ландыши на платье.
Откроет лепестки пиона страсть,
Проснется лето во всем теле.
Клубника спелым соком налилась
На зернышках росинки заблестели.