Живее всех! Этюд

Дракошка
"У попа была собака.
Он её любил.
Она съела кусок мяса.
Он её убил.
И в землю закопал.
И надпись написал,
Что:
"У попа была собака..."


докопаться до сути,
что б - собаку отрыть?
а давай просто будем
жить, твориться, любить.

по-английски, прелюдно,
уходя - уходить.
разность линий и судеб
претворяется в нить,

поначалу, невидной.
но с плеча - не спеши
обрубать суть открытий
постоянных - души.

сколько ей ещё надо
изменяться, крушить
собственнось веры взгляда -
чтобы чувствовать жизнь,

докопавшись до сути?
всех собак обхитрить
постарайся и - будешь
вдруг - живее живых.