Позвольте Вами восхищаться!

Татьяна Дунашёва
«Позвольте  Вами  восхищаться!» –
Скажу, Вам,  прямо,  не  лукавя.
На  Вас  смотрю  я  битый  час,
Влюблённых  глаз  не  отрывая!

В  «Ленкоме»  иль  «Сатириконе»
Для  Вас  вполне  нашлось  бы  место!
Как  жаль,  что  «безымянный»  занят,
Увы,  не  Ваша  я  невеста!

Но  ведь  мечтать  совсем  не  вредно,
И  я  в  улыбке  растворяюсь,
Когда  я  Вас,  едва  заметно,
Слегка  ресницами  касаюсь!!! :)



...и Адриано здесь, конечно, ни при чём )))))))