Ты мне приснился...

Надежда Рау
Ты мне приснился...Как это было красиво...
я растворялась в тебе, умерла почти...
Ты обнимал... Всё остальное постЫло,
лишь откровенные мысли...прошу-"войди"...
Ты был так нежен, как о тебе и мечтала-
тёплые губы...прикосновенья...экстаз...
Долгого-долгого сна мне было мало,
и не могла отвести я влюблённых глаз...
Утро. Расплата. ЧАры развеялись. Пусто.
Боже, какими реальными были мечты!..
Но озаряет мысль и уже не грустно-
в пятницу вЕщие сны-значит, сбудешься ты...