Светланочке!

Галина Ширедченко
Светик-  Семицветик,
Наш цветочек Любимый, Дорогой!
Капельки Искрящейся, Небесной Росы
Сверкают на Благодарных  Лепестках
Твоей Нежной, Трепетной, Светлой  Души!

Голосочек твой напевный, мягкий,
Что колокольчик чистый,
До самых глубин проникает он в сердца!
Словом быстрым, мудрым ты владеешь,
Интересно и смешливо нам с тобой всегда!

Зверушки, птички, травки луговые-
Все верные, благодарные друзья твои,
А уж Просторы то Обские-
Благословенны созерцанием твоей Любви!

Сокровища Духовные, несметные-
Несёшь в себе ты щедро!
Растишь  Знания Владык в себе самозабвенно
И даришь Людям их от всей Души ты вдохновенно!

Божественное Пламя Воскрешения-
Фиолетовый Огонь, присутствует в тебе всегда!
По Лемурийски , с осознанием,
Всем сердечком отзывчивым и чутким
Воспринимаешь ты Мир Иной!
Светочка, с Любовью,
От всего Сердца... мы всегда с тобой!!!                5.06.2011г.