Нежно

Василий Кузнецов Сафонов
Нежно нежно обнимаю
Нежно взглядом я тебя ласкаю
Нежно нежно успокою
Нежно прикоснусь рукою

Ты свет неба
Ты свет солнца
Ты сама любовь, мечта
Нежно освещаешь душу твоего творца