Я отправляюсь снова в новый путь

Евгений Васютин
Я отправляюсь снова в новый путь,
Отбросив все вчерашние проблемы,
Зачем они, в них есть лишь грусть,
Отбросил их и жду я перемены.

Я отправляюсь в путь тот налегке,
Без багажа, в безвестные просторы,
Не нужно даже денег в кошельке,
Они порой для жизни как оковы.

Свободе душу распахнул всю в ширь,
Очистилась она тем дуновеньем ветра,
Лишь так глоток свободы нам дано вздохнуть,
В котором нет ни одного запрета….