Гэть не та!

Зося Панночка
Я неповоротливая с детства.
Между делом - прочие грехи.
Мне присуще глупое кокетство.
Надо же... Взялась писать стихи!

Постоянно мама недовольна.
Сами виноваты! Водолей!
Временами задевает больно,
Что моя подруга ей милей...

Маму я отчасти понимаю.
Отложили б акцию колец!
Удалось бы приурочить к маю.
Стала б я покладистый Телец!

Несмотря на тернии, дерзаю!
Хоть по зодиаку гэть не та!
Радуюсь, что смастерили Заю.
И, по совместительству, Кота! ;-)


Фотошоп, естесссно, от Уральского! )))