Я посвятила бы тебе весь мир

Анна Голдмайн
Я посвятила бы тебе весь мир, всю жизнь свою,
Но эти строки - все, что я тебе отдать могу.
Лишь обнаженные слова из глубины души,
В которой каждый атом заполняешь ты, ты, ты.

Ты и твой блеск таинственных зеленых глаз,
Твой голос - бархат, пусть прикажет, я нажму на газ,
Подъехав к краю самой высшей точке мира.
Пускай хоть грех, я создала себе кумира.


Мой вымышленный Бог, восьмое чудо света,
В своей любви я слишком далеко и нет обратного билета,
Ноль шансов на возврат к исходным стартам,
Но может это знак судьбы, и так угодно картам.