Есть места, где камни говорят...

Элишева Сребногур
Есть места,где камни говорят,
Мудрость,боль,историю вобравши,
Оживает древних предков взгляд,
Свитки человечеству отдавший...

Весь канон - что делать,а что нет,
На скрижалях выбиты Заветы,
Вера ,понимание,ответ,
На вопросы,вечные сюжеты...

Есть закон,есть исправления путь,
Той дороги четки очертания,
В серлце проникала жизни суть,
Смысл исканий ,сущности познания...

Изучают древнюю Тору,
Постигая тонкости секрета,
Ты ищи историю свою,
На свои вопросы дай ответы....

Есть места,где камни говорят-
Обо всем: о темном и о светлом,
Но идем вперед ,а не назад,
По спирали достигаем Света...