Свеча любви

Джулия 2
Свеча любви моей земной горит,

Зажженая планем твоей необьятной души и шепотом сердца.

И нежной вуалью из алого цвета уста расскрываются алым рассветом.


Свеча любви огонь ее неугасаем,

В огне страстей пылающем сгораем,



Мы свет огня, как в полет мотылька пускаем чувства дав им волю


И лишь свеча зажженая тобою, подарит плямя незабвенной любви.


Под шепот извечной дороги судьбы.  8.06 2011