На развалинах...

Борковская
На развалинах отороченных пыльной крошкой
На темечке самого сущего что есть время
Вспоминай перелетное мудрое прошлое
Прижимайся к холодной беде коленями
Где растворяется слух и только важное
Производит по мелочи без разменной монеты
Мастери свое счастье чистое и  бумажное
Произноси это лето
Отчетливо с переливами соловьиными
С оттенками ласкового ребячества
Лето редко случается длинным
Еще реже переписывать начисто
Случается дневниковые сожаления
Не смекаешь вовремя тут и смеркается
Только комариное в сердце слышишь пение
Голос высосанный из пальца.