Я ухожу в тунель

Алла Мизевич
Я ухожу в тунель
Из звуков, слов и мыслей.
Они как ветер!
Невидимы и быстры.
Отсутствуют здесь призраки,
Попы и мистики.
Лишь только голос тайный
Витает,
Уверенно перебирает
Мозг.
И хочет быть!
Я буду выть,
Если отброшу в сторону
Ремесло своё ворону.