Горький вкус перемен

Намтари Люстрация
мне страшно. сердце пляшет танец смерти.
последняя агония и я совсем сгорю.
и на губах вкус перемен соленый сигарету вертит.
дай, ради Дьявола, с тобой поговорю.

молчишь, не смотришь, отвечаешь резко, обрывками,
но не спешишь уйти.
давлюсь в слезах ничтожною ошибкою
и словно мертвая шепчу: "прости..."

мне страшно падать вновь с небес на землю
о Сатана!скажи мне, что я сплю
взывая бездной к бездне, внемлю
и заявляю, что тебя люблю

во тьме грядущее, а где-то сзади прошлое,
но в настоящем - не ищу замен
тебе, (хоть на меня и не похоже).
я изопью с тобой напиток перемен!