Непобедимая иль погребённая

Алла Мизевич
Непобедимая иль погребённая,
Духом творённая иль мраком рождённая
Мысль,
Ненароком вскочившая в голову
И перевернувшая
Жизнь.
Благословение?
Судьбы покаяние?
Подарок убогому?
Селены влияние?
Мозгом завладшая
Вспышка мгновения-
Вечности тайна
Прикосновения.