В одиночестве три слова...

Сурен Асг Паргев
В одиночестве три слова
Прошептал да не успел
Я сказать тебе и снова
Пьян и терпкий Араспел.

Сигареточка дымится,
Тишина вокруг стоит…
Мне бы в пору веселиться,
Но тоска меня манит.

Дрожь стоит на моем теле,
Дует гневно «ветерок»
Костяной рукою в двери,
Что закрыта на замок.

На груди скрестивши руки
Слышу голос за окном:
«Ты прости меня махибби
За поступок мой и тон»

Я лежу в неясной позе,
Так прошло уж «триста лет»:
След… Пятно и слезы…
И любить желанья нет.

Кто украл мои мечты,
Кто разбил хрустальный глобус?
Чьи преступные следы,
Чей я слышу снова голос?
Чье колечко под столом,
С кем хотел я обвенчаться…
С перевернутым крестом,
Кто заставил нас расстаться?!

Мне б забыть… И не встречаться!...
Мне б забыть?.. Мне б распрощаться…
07.06.11 Сурен Асг паргев