Ангел мой. Песенка

Марина Рахимова
Я знаю, тебе повезло, -
ты встретился с Ней, Одной,
с которой, судьбе назло,
отчаянья вынесешь зной,
с которой – трава не расти -
всё мята да резеда,
с которой всегда по пути,
и, как вино, с ней – вода.
Известно ей, отчего
все твои «почему»,
шьет платья из ничего,
ткет коврик за ночь одну,
и раны заговорит,
морщинку сотрет рукой.
Tвой ангел тебя хранит,
будь счастлив с ней, ангел мой.