Лучшее чувство на свете

Влад Рябоконь
После бесконечной дневной суеты
Ты собрал своих лучших друзей
Здесь главное, чтобы почувствовал ты
Что в душе поселилось твоей

При свете луны, на лавочке
Ты сидишь с гитарой в руках
И поют о жизни, бывалые
Без всякой тоски на висках

Эти песни – лекарство
Для души моей
Что всерьез, что напрасно
Пел бы тысячи ночей

Как сегодня
Без грусти в уме
Буду песнью бороться
За жизнь на земле

Буду глотки я рвать
За своих друзей
Никогда не забывать
Преданных людей