Понимаю с полувзгляда!

Валентина Юрьева-50
Фото из интернета.


На слова, мой друг, ты жаден!
Слишком горд, самолюбив!
Много слов писал до свадьбы,
Постепенно их забыв...

Все признания в конвертах
До сих пор ещё храню!
На вопросы есть ответы -
Ты писал мне: "Я люблю!!!"

В те слова я верю свято,
Пусть не слышу их сейчас!
Жизнь примерами богата:
Жар любовный не угас!

Сколько тягот пережито
В девяностые года!
У разбитого "корыта" -
Худо было всем тогда!

И аварии, несчастья...
То с детьми, то с нами...Эх!
Мы все живы - это счастье!
И судьбу хулить нам грех!

А любовные рулады
Пусть выводят соловьи...
Песни  тем юнцам услада,
Кто гуляет до зари!

О любви твоей я знаю
По поступкам и делам!
С полувзгляда понимаю
То, о чём не скажешь сам!

У подруг моих иначе...
Чем такое, лучше - яд!
Их мужья в любви горячей
Признаются всем подряд!

Слов пустых не нужно, милый!
Ты мне дорог и такой.
Ничего, что молчаливый!
Но зато - ты только МОЙ!!!


© Copyright: Валентина Юрьева Мутилина, 2011
Свидетельство о публикации №21106081479