Важно - в себя поверить!

Алла Мизевич
Важно - в себя поверить!
Откройте двери,
Не будем грезить
О славе, почестях, толпе.
Вся сила Бога -
В красоте!
В созвучье голоса извне!
Раскрой-ка душу
Творцу наружу.
Отдай-ка мысль -
В высь!
К клочку бумаги и перу
Ты приклони слегка главу.
Доверься ворду как отцу,
Уверуй слову как борцу
На ринге битвы.
Преодолей мы тьму
В припадке рифмы!
И выпьем за свою мечту
И вдохновенье нимфы!