Черешня

Мари-Ша
Нам снова  пелось – об одном,
Но так несмело.
А за распахнутым окном
Черешня спела.

Ее, румяную, в садах
Скворцы клевали.
Плескалось  зарево в пруда
Полуовале.

Звенели, словно бубенцы,
Листки от ветра,
Болтали  бойкие скворцы
На тонких ветках.

Под  пледом  спал ребячий  смех,
Дремали люди.
Мы знали:  всё  не как у всех –
Красивей  будет.