Сентябрь

Муравей Сектор37
Никогда я не забуду те секунды сентября,
Тогда давно прошли года...
Я снова здесь и опадает листва
На мрачных улицах, она опять не пришла.
Пройдут холода, дожди,снега.
Я буду снова здесь - ведь здесь моя судьба
Аромат сотен роз там остался навсегда,
Где-то в прошлом, где-то в недрах сентября.
Умирают листья забирая с собой остатки лета
Скоро будут холода, но только не в моем сердце- здесь жара.
Мое сердце осталось в сентябре навсегда.
День как вечность, осенние аллеи,
Расскажите мне сколько выпито дождя вами
Сколько тысяч шагов вы храните?
Сколько в жизни перемен вы видели?
Все по-прежнему осталось, не изменилось,
Потертые временем старые лавки,
А ведь прошли года,многое случилось
Тогда давно мне время подарило секунды сентября.
И все переменилось- в моей душе исчезла тяжесть,
Разбилась на осколки глыба льда в моем сердце,
Когда я посмотрел в ее глаза...
Среди сотен мрачных взоров в них не было зла.

Время перемен возврати ее улыбку,
Не гаси огонь - холод сентября
Смой мою печаль-дождь,
Не уходи-надежда,
Я хочу еще раз посмотреть в ее глаза.
Я не имею права на еще одну ошибку,
Я не хочу, чтоб снова снились серые сны.
Я вижу силуэт даже с закрытыми глазами,
И лишь мечта о ней помогает дальше жить.

Мой сентябрь- время моей тоски, моей печали,
Когда она ушла, деревья застонали,
Они кричали: не стой на месте парень,
А я как вкопанный не мог пошевелить ногами,
Зашевелить руками, моргнуть глазами,
Был ослеплен ее улыбкой, ее духами.
Среди запаха листьев, ушедшего лета
Аромат сладких роз подарил тогда мне ветер.
Это все, что осталось-приятная малость.
Не познакомившись тогда давно, сразу же расстались.
Да, сразу расстались, но надежда осталась
Увидеть ее надежда осталась.
Время вспять не повернешь, душой и телом ждешь
В коленях дрожь, себе диктуешь ложь.
Ее улыбка там осталась навсегда,
Где-то в прошлом, где-то в недрах сентября.

Никогда я не забуду те секунды сентября,
Тогда давно прошли года...
Я снова здесь и опадает листва
На мрачных улицах, она опять не пришла.
Пройдут холода, дожди,снега.
Я буду снова здесь - ведь здесь моя судьба
Аромат сотен роз там остался навсегда,
Где-то в прошлом, где-то в недрах сентября.