Слова! Где пребывают?

Алла Мизевич
Слова!
Где пребывают?
Ведь недоступна
Бываю я.
Откуда льются?
Как птица вьются
Вокруг меня.
Как наводненье!
И нет спасенья!
Лишь только в фразе
Внезапно
Пришедшей из Ниоткуда
В систему Нуда,
Стихов и песней,
Проигнорировав всех вместе:
Друзей, детей,
Соседей вести,-
Рождает прелесть
Прозы, песни,
Курьёзы, грёзы
И миленькие скандальозы.