Живу Тобой, дышу Твоей Любовью!

Татьяна Светличная
Твоей Любовью я живу, дышу...
Где б ни был ты, тебя я рядом вижу.
И голос звонкий твой так близко слышу,
Как буд-то, ты со мною наяву.

Энергией Божественной Любви
Я наполняюсь, чтоб лететь над болью...
Живу Тобой, дышу Твоей Любовью!
И отдаю тебе мечты свои...

Но, кажется порой, что ты забыл
Мою любовь и нежность моих песен...
И мир становится угрюм и тесен...
И без тебя мне этот мир не мил...

Молю Тебя, не забывай меня...
Во всех мирах с тобою буду рядом.
Неугасимый Свет Любви-Огня
Наполнит жизнь твою лучистым взглядом.