Красный закат над рекой

Галина Соловьева
Не хочу обижаться на прошлое,
Помню красный закат над рекой
И люблю окунаться в хорошее,
Пусть кивнет мне цветок полевой.

Помню вечер и нежность дурмана,
Легкий ветер и шепот в ночи,
Как безумно... от счастья пьяная,
И рассвет прошептал: Молчи...

Помню звезды качали блестками,
Лунный свет, серебристый романс,
Пенье птиц и полёт крылами,
И слезинки... и реверанс...

Помню меда нектар с полынью,
Как бежали потом к реке,
Обжигаясь, ныряли и плыли,
И держались рука в руке.

Помню солнце всходило пунцовое,
Жар внутри, обжигающий шарм,
Унесло течением счастье медовое,
А в душе все горит пожар…
08.06.11
© Автор: Галина Соловьева