Мне - на другую планету

Дёмина Марина
"Все у всех воруют..."
Значит, и ты тоже?
Чужой рукою рискуют:
Каштаны в огне, похоже...

"Бизнес, все чистый бизнес..."
Чувства включили в смету?
Однако, бессилен "Линекс"...
Мне - на другую планету.