Ухожу... возвращаюсь...

Людмила Филатова Владимировна
Как жаль, не умею сочинять стихи,
красивые, нежные строки любви.
В глазах моих очень много тоски,
сердце зовет, душа поет...
..........................но от тебя не уйти.
 
Ухожу... возвращаюсь...
возвращаясь, ругаюсь...
а ругаясь, грущу... и опять ухожу...
 
Каждый день я так маюсь,
.............в воспоминаньях купаюсь...
Лишь одно меня держит -
................................Я тобой дорожу!
30.05.2011г.

(02.04.2018г.)пр