Пришла...

Артур Аксенчик
Пришла…
«Привет!» сказала…
И ушла…
Как волка из леса чем-то вкусным поманила,
Подразнила, так поигрывая хвостом, повиляла,
И не то что бы хитрая лиса, а…
Ягнёнок блин…
А тут из трёх вопросов, нужно выбрать один:
Зачем приходила?
Что сказала? Или…
Почему ушла?