Я вновь в лугах

Галина Ветер
Ну что, цыган, зовёшь опять в луга?
Опять глаза блестят и сердце бьётся.
Надеешься, что сердце отзовется моё...
И на гнедых с тобой
Промчимся ураганом, друг ты мой...

Да я лететь не против, нет не против...
Но сердце остаётся где-то там.
А я давно не верю чудесам.
И вряд ли он ко мне вернётся.

Но почему так сердце бьется ?