Пустота

Вера Чулкова
Не больно почему-то мне уже,
Наверное устало кровоточить.
И как-то пусто всё в моей душе,
Она открытой быть совсем не хочет.

Когда-то слёзы там текли рекой,
Страдания откуда-то брались.
Сейчас...настрой уже другой,
В нём чувства почему-то не нашлись.

И куклою в живой лишь плоти
Останусь в этом мире всё же жить.
И ничего земное не заботит,
От боли уж не буду плакать, выть.

И если ты любви захочешь,
То можешь плоть мою забрать.
Но в душу влезть уже не сможешь,
И не заставишь вновь страдать!