Информация с фото пропавшего человека, пока надежд

Галина Пашина
Пока надежда есть у них, я разрушать её не смею...

Без имени пока, узнав я напишу, но путь надежды
Рушить не могу.
От безымянного.

Меня уже нет, но тешьтесь надеждой.
Меня уже нет,это тень под одеждой.
Летаю над вами, я Ангел теперь.
Когда подлетаю, закройте вы дверь.
Мне нужно одно, чтоб душа не болела
У мамы, у папы, я всё уже сделал.
Я Ангел теперь, я летаю так близко.
Мне крылья Бог дал, они быстрые- быстрые.
Я вас люблю и забочусь о вас.
Я Ангел теперь, я теперь в Небесах
Рассказы читаю и сказки творю.
Я всё о вас знаю, жалею, люблю.
Мой путь обозначен, записан был план.
Родные, не плачьте, я Богом был дан.
Я Богом был дан и к нему я ушёл.
Я знаю, что это, когда не пришёл.
Вы ждали домой, а мне путь мой назначен.
Я был лишь посланцем, не мог я иначе.
Теперь отработал я карму свою,
Теперь я ваш Ангел и вас я храню.
Надеяться можно, но сколько же жить,
Иллюзии, Гарпии* энергией быть?
Люблю и помочь я желаю семье.
Не умер я вовсе, я жив и теперь
Летаю над вами, я Ангел, я Ангел.
Вам будет собака моя говорить,
Что Ангел у двери, но двери закрыть.
Я Ангел и крылья большие мои
Об двери я сломаю, заприте вы их.

май 2011 год.