Ванильно-нежное

Никита Ромашкин
                к Тебе

Касаюсь губ твоих неспешно,
Продли мне жизнь своим дыханьем.
Твой поцелуй ванильно-нежный
Костром на сердце полыхает.

...
Нас лето крепко обнимает,
Венчает осень листопадом.
Зима наклеивает марки, –
С тобою скоро будем рядом, –
Встречать рассветы и закаты.
Весна составит слово «вечность»,
С улыбкою протянет карту –
Стоишь ты в платье подвенечном...