Кричи-не-кричи

Пропир
Ты знаешь... Мне не уйти от тебя в ночи.
Ты знаешь... Мне не спасти себя. Кричи...

Кричи не кричи в ночи,
Тебе меня не спасти.
Поэтому ты не кричи, помолчи -
Мне от себя не уйти.
Поэтому ты позабудь
О крике в безмолвной ночи.
Поэтому пусть.
Кричи не кричи...