лирика

Михаил Калегов
Я преклоняюсь пред истинной Верой,
Веруя в Бога, в народ и в себя.
Вера моя не измерена мерой,
Верую искренно, чисто, любя.

Я преклоняюсь пред вечной Надеждой,
В счастье, в судьбу и Россия, в тебя.
И не боясь показаться невеждой,
Верю в Надежду как в Бога, любя.

Я преклоняюсь пред светлой Любовью,
К матери, к женщине, сердцу родной.
Ради Любви я пожертвую кровью,
Низко припав пред родимой страной.

Знаю, что Вера, Любовь и Надежда,
Мир наш растоптанный смогут спасти.
Вновь засияет земля, как и прежде,
Снова откроются к счастью пути.