шеф-повар

Юрий Кокшаров
посвящается поворам, не буду называть их фамилии, многие их видели и слышали...

Порежу химию мелким кубиком!
Натру морковку со вкусом бабушки…
Сверну капусту квадратным тюбиком
И буду с чаем я грызть оладушки!