Снежинки

Элиз Висмут
Снежинки танцуют в саду,
растворяя в себе зимний вечер,
По следам своим тихо иду,
Подпевая капризному ветру.

я не вижу,не слышу,не знаю,
слишком быстро время ушло,
не оставив письма на прощанье...
А,может, и так хорошо?...