нежность

Галина Борисовна Соловьева
Как найти подходящее слово?

Как суметь рассказать мои чувства?

Что ты дорог мне и...долго

Не могу без тебя…

                Мне грустно….

От любви твоей...тепло мне,

Я под взглядом твоим...таю.

Растворяюсь в тебе –

                Я нежность!

И в объятьях твоих...засыпаю…