Любите девушек и женщин

Марк Львовский
Любите девушек, мужчины,
От юных лет и до кончины,
Дари цветы как молодой,
Пока ты любишь, то живой!

Весной все девушки красивы,
Хотя в любви не все счастливы,
Но ты теряешь время зря,
Когда влюблён лишь сам в себя!

Любовь нас всех объединяет,
И возраст твой она не знает,
И чтоб не спиться от тоски,
Любите женщин, мужики!