Твоя Любовь мне ярче Солнца Светит!!!

Татьяна Светличная
"В Желании Любви - Сама Любовь...!!!"
                Saiom


В Желании Любви - Сама Любовь...!!!
Звучит в душе Любовь, как Откровение!
Моей Мечты Сияющая Новь
Любовью наполняет все мгновения!

Когда мечтаю о Твоей Любви -
Божественной, таинственной, волнующей,
Ток Солнечный течёт в моей крови,
Душа моя становится ликующей!

И Счастье в жизнь врывается мою
Как свежий, нежный ветер на рассвете...
Я песнь своей Любви Тебе пою!
Твоя Любовь мне ярче Солнца Светит!!!