Сказочная женщина

Александр Спиридоновъ
Вроде ничего не изменилось,
Хотя жизнь по своему изменчива,
Ты ведь не случайно появилась
В моей жизни сказочная женщина.
И,конечно,осень зря старалась
И была погода переменчива,
Я увидел,как мне улыбалась,
Ранним утром сказочная женщина.
Вроде ничего не изменилось
И ничего мне не было обещано,
Но я уверен-ты мне не приснилась
Изумительная сказочная женщина.