Мне, наверное, бог подарил эту женщину

Александр Спиридоновъ
Мне,наверное,Бог подарил эту женщину
За грехи мои прошлые и за веру святую,
Как подарок судьбы - так мне было завещано,
Повстречать лишь её,лишь её,не другую.

Мне,наверное,Бог подарил эту радость
Видеть эти глаза и тонуть в них опять
И чувствовать губ её лёгкую сладость
И дыханье её,как во сне,ощущать.

Мне,наверное,Бог подарил эту веру,
Что кому-то я нужен и кем-то любим,
Я лишь только сейчас ощутил полной мерой,
Что судьбу свою сами мы свято творим.

Мне,наверное,Бог подарил эту силу,
Радость жизни познать и простить всех врагов,
Чтоб ловить каждый день образ женщины милой,
Возвращаясь в объятия её нежных оков.

В.Полуничев,А.Спиридонов - Мне,наверное,Бог подарил эту женщину
Э.Струсберг,А.Спиридонов - Мне,наверное,Бог подарил эту женщину